注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赏心悦目的博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 

【引用】励志人生格言精选  

2011-12-15 14:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无为大师《励志人生格言精选》

 

 励志人生格言精选


 

励志人生格言精选 - 无为大师 - 钟书群的博客

 

  别想一下造出大海,必须先由小河川开始。

  当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  个人除非自己有信心,否则带给别人信心。

  回避现实的人,未来将更不理想。

  积极思考造成积极人生,消极思考造成消极人生。

  即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。

  金钱损失了还能挽回,一旦失去信誉就很难挽回。

  没有哪种教育能及得上逆境。

  能把在面前行走的机会抓住的人,十有八九都会成功。

  你的脸是为了呈现上帝赐给人类最贵重的礼物——微笑,一定要成为你工作最大的资产。

  摩菲定理:任何事情只要能往坏的方向发展,就一定往那个方向发展。

  莫找借口失败,只找理由成功。(不为失败找理由,要为成功找方法)

  你在一生中,可以有所作为的时候只有一次。那就是现在,然而,许多人却在悔恨过去和担忧未来之中浪费了大好时光。

  钱可以兴德,也可以败德。如果我们都以一颗善良的心去帮助那些需要帮助的人。那我们就会发现 世界上存在许多比金钱高尚得多,也珍贵得多的东西。

  人之所以能,是相信能。

  让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

  人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。

  人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

  如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。

  世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

  伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

  先知三日,富贵十年。

  一个人除非自己有信心,否则带给别人信心。

  以诚感人者,人亦诚而应。

  有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

  有志者自有千计万计,无志者只感千难万难。

  再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

  在你不害怕的时间去斗牛,这不算什么;在你害怕时不去斗牛,也没有什么了不起;只有在你害怕时还去斗牛才是真正了不起。

  障碍与失败,是通往成功最稳靠的踏脚石,肯研究、利用它们,便能从失败中培养出成功。 .

  世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

  世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

  世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

  伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。

  选择性落体定律:一个物体将按照造成最大的危害的方式落下。

  要随波逐浪,不可随波逐流。

  一帆风顺的人,往往经受不住挫折。

  已经失去的不妨让它失去,至少不再耽于等待。

  以克人之心克己,以容己之心容人。 .

  艾托雷定律:两队并行(自己在其中的一队),总是别的队快。

  爱情无需刻意去把握,越是想抓牢自己的爱情,反而容易失去自我,事物原则,失去彼此之间应该保持的宽容可谅解,爱情也会因此而变成毫无美感的形式。爱情就像一捧沙,抓得越紧,流失得越多。

  把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。

  大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。

  当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

  机遇如月光,有隙皆可存。生命是属于你的,你应该根据自己的愿望去生活。

  积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。

  金宁推论:面包掉地时,黄油一面朝下的概率与地毯的价格成正比。一个人要知道自己的位置,就像一个人知道自己的脸面一样,这是最为清醒的自觉。洗尽铅华总是比随意的涂脂抹粉来得美。所以做能做的事,把它做的最好,这才是做人的重要。

  没见过草原,不知道天多高地多厚。没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,什么是纯净。

  每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。

励志人生格言精选 - 无为大师 - 钟书群的博客
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018