注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赏心悦目的博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 

【引用】多喝点墨水,长大以后才有文化(宽哥原创)  

2011-01-04 17:21:18|  分类: 教育常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和大家分享这篇日志,我的看法是:

 
原文地址:多喝点墨水,长大以后才有文化(宽哥原创)    原文作者:宽哥

    我看到一篇文章,说小时候在乡下大人教育一个小男孩:“你要多喝点墨水,长大以后才有文化。”

    有一天,小男孩乘同桌的小女孩不注意,几口喝干了她的一瓶墨水,小女孩看见后哇哇大哭。

    老师过来询问后,严肃批评了这个小男孩,要他对照《三大纪律,八项注意》深刻反省。

    小男孩反复翻看课本上的这一课,逐一打表,终于找到一条,他胆怯地去告诉老师:“老师,我犯了调戏妇女的错误。”

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018