注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赏心悦目的博客

認真做事 誠信做人 助人爲樂 善待自己

 
 
 

日志

 
 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)  

2010-10-18 19:47:54|  分类: 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

杨惠欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)
2010-09-03 10:35:20 来源: 网易房产 跟贴 10 条 手机看新闻

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top10:爱琴海悬崖上的浪漫——希腊福莱甘兹罗斯小镇。独一无二,与相邻的其他小镇毫无共同之处,在这个爱琴海偏远的岛屿上,你所能看到的只是波涛拍打着卵石海滩,山羊在山坡上互相追逐,一架古老的木制风车在海风的吹拂下兀自旋转着。

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top9:艺术天才的梦幻胜地——瑞典阿里尔德小镇(Arild)。位于瑞典西南部半岛的一个渔村,拥有无数自然美景,但最著名的景点却是人造的。1980年,瑞典艺术家LarsVilks在一座山坡下将从海湾里收集起来的浮木钉在一起,搭建了一座非常奇怪的建筑。

 

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top8:西班牙的海鲜厨房——西班牙格塔里亚镇Getaria。这里是距圣塞巴斯蒂安24公里的一个巴斯克海港小镇,这里也许会成为西班牙下一个旅游胜地,这就是Getaria。它以其丰富的海产品而闻名于世,比斯开湾出产的小鱿鱼和大比目鱼数量惊人,烧烤类的海产品品种繁多。

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top7:蓝色大海的亲密接触——荷兰泰尔斯海灵岛。它有19世纪修建的带人字形屋顶的别墅和带隔板的房屋,这些建筑都能被Brandaris灯塔所照亮,这座灯塔建于1549年,是荷兰仅存的最古老的灯塔。盛夏的几个月里,从夜幕降临一直到深更半夜,当地人都喜欢坐在海港边的小餐馆中。


 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top6:历史时空的轻松漫步——苏格兰亚伯多尔镇。每年的8月,静谧的Aberdour都要迎来参加爱丁堡国际旅游节的众多游客,这里还有保护得很好的拥有几百年历史的步行街,中世纪的教堂和城堡,还有一家提供巫术用品的商店,挑衅般的座落在爱丁堡教堂和英格兰教堂之间的中心位置。

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top5:难以抗拒的美食诱惑——意大利诺尔恰小镇(Norcia)。在这个意大利翁布里亚的东部中心,手工烹调的传统依然代代相传。在这里,佩科里诺干酪要陈化两年的时间,受过训练的狗能够在林地中嗅出黑松露的气味,蜂蜜则来源于在平原上怒放的红色野花。

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top4:睡梦里的温柔故乡——法国沙西尼奥勒(Chassignolles)。早在上世纪五十年代时,Chassignolles的美就广受马赛精英人士的欢迎,这里有长眠的绿色火山和绵延不息的弯曲河流,而且据说河水对疗伤有奇异功效。

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top3:葡萄美酒的浪漫遐想——德国施陶芬小镇(Staufen im Breisgau)。这处封闭的小镇位于德国南部黑森林的边缘,如果你想度过一个充满酒香的假期,此地是再理想不过的目的地了。从斯特拉斯堡出发,穿过满是葡萄园的群山,当看到一尊憨态可掬的裸露酒神巴克斯的雕像向你招手时?

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top2:中世纪时光中的穿梭——英国拉文纳姆小镇(Lavenham)。拉文纳姆Lavenham可能是英国最小的小镇了。小镇上有令当地人引以为傲的300多所古老房屋以及排满各色饰品的商店和茶社(供应烤饼和浓奶油),可别小看这些不起眼的小店,它们可都是上了英格兰乡村濒危景点名单的。

 

欧洲十大最具特色的神秘宜居小镇(图)

Top1:睡在葡萄园中的庄园——意大利保格利小镇(Bolgheri)。从Viale dei Cipressi出发,有一条3英里长的笔直的公路,路的两侧栽种了2540棵柏树,这条路直通Bolgheri,一个被包围在托斯卡纳资料团购论坛ion?saletype=s&keywords=托斯卡纳" target=_blank<二手)南部玛利玛葡萄园之中的小城镇。除了极富戏剧性的路途外,位于当地中央广场的della Pos。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018